Beauty-Love Party в клубе красоты «Место под Солнцем»

Beauty-Love Party в клубе красоты «Место под Солнцем»

12 февраля 2016 года в клубе красоты «Место под Солнцем» прошла вечеринка Beauty-Love Party, приуроченная к празднованию дня всех влюбленных. На последнем этаже ТЦ «Наутилус» собрались клиенты и почетные гости, звезды шоу-бизнеса и журналисты, авторитетные персоны из мира beauty-индустрии. Гостей мероприятия ждали вкусные угощения, музыкальные номера, мастер-классы, а так же интеллектуальная игра «Красота + Интеллект», объединившая в себе острый ум, смекалку, обаяние и, конечно, женскую красоту.

Открыл мероприятие президент корпорации «Академия Научной Красоты» Андрей Владимирович Сорокин. Он рассказал о перспективах развития «Места под Солнцем» и анонсировал звездных специалистов, которые в скором времени проведут семинары на beauty-площадке клуба красоты.

Очень тепло поприветствовал гостей Андрей Григорьев-Аполлонов, солист группы «Иванушки International». Он поделился с присутствующими своими воспоминаниями о создании клуба красоты «Место под Солнцем». После этого, Ирек Габидуллин - мастер международного класса, действующий тренер международной команды J Beverly Hills, провел мастер-класс и продемонстрировал собравшимся, как за несколько минут «скинуть» несколько лет и великолепно выглядеть.

Завершилось мероприятие традиционной лотереей. Тем, кому улыбнулась удача, достались подарки от легендарного французского дома Académie Scientifique de Beauté, бренда VIVAX, бренда J Beverly Hills, а так же сертификаты на процедуры от клуба красоты «Место под Солнцем».

Вернуться