Great Lengths — 25 лет!

19 апреля в нашем клубе красоты состоялось яркое запоминающееся событие весны — вечер Great Show, приуроченный к 25-летнему юбилею бренда Great Lengths.

Great Lengths — итальянский бренд с мировым именем, производитель систем безопасного и надёжного наращивания волос. Ежегодно Great Lengths становится победителем премии Stylist Choice Awards и выступает в качестве участника Mercedes-Benz Fashion Week.

Поздравить Great Lengths с юбилеем пришли постоянные клиенты, парикмахеры, стилисты, партнёры и пресса.

Атмосфера праздника захватила гостей с первых минут — нарядное оформление нашего салона, авторские сеты от шеф-повара, пирожные-макарони, вкусное игристое вино — всё в этот вечер было призвано дарить хорошее настроение. На страже красоты и стильного макияжа находилась команда визажистов FACECONTROL.

В фокусе мероприятия был мастер-класс от технологов бренда:

Виталий Саркисов — ведущий стилист-технолог бренда Great Lengths в России.
Иван Усольцев — стилист-технолог корпорации «Академия Научной Красоты» в уральском регионе.
Владимир Ханюкин — стилист-технолог, партнёр бренда Great Lengths.

Они презентовали аудитории материалы и технологии для наращивания волос, а также специальные укладочные средства Great Lengths. Технологи бренда на глазах зрителей продемонстрировали различные техники креативных укладок на наращённых волосах. Волосы Great Lengths натуральные, а поэтому их можно завивать, выпрямлять, укладывать в сложные причёски.

Модели продефилировали по подиуму клуба красоты под восторженные взгляды гостей праздника. Образ моделей замечательно дополнила одежда TITOVA Moscow от модного дизайнера Анастасии Титовой.

Гости мероприятия единодушно отметили высокое качество волос Great Lengths. Капсулы практически неразличимы, волосы выглядят эффектно, и в то же время очень естественно. Огромным преимуществом наращённых волос является тот факт, что их цвет не меняется и не тускнеет со временем — таким образом, наращивание является отличной альтернативой таким техникам окрашивания как шатуш, балаяж и другим, не вовлекающим в процедуру корни волос. И особенно выгодным это решение окажется для людей, мечтающих о ярких цветных прядях — известно, что краски для волос нестандартных броских цветов быстро вымываются из волос, представлены далеко не во всех салонах, с ними работает не каждый мастер, результат окрашивания часто непредсказуем. С наращёнными волосами Great Lengths неприятных сюрпризов не случается — вас ждёт только яркий красивый результат.

По окончании мастер-класса и модного показа каждый гость мероприятия имел возможность провести тест-драйв аппаратов для наращивания волос и получить индивидуальную консультацию от технологов бренда.

Завершился праздник приятным сюрпризом — розыгрышем призов от французского косметического дома Académie Scientifique de Beautéбренда VIVAX и профессионального журнала Hair's.

Вечер Great Show стал прекрасной возможностью ближе познакомиться с технологией наращивания волос, современными трендами, инновационными методиками и опытом, накопленным профессионалами Great Lengths. 25 лет успешного развития бренда доказали, что густые роскошные волосы — бессмертная классика стиля.

Вернуться