Клубу красоты «Место под Солнцем» — 16 лет!

1 апреля 2017 наш клуб красоты отмечал свой день рождения. Вот уже 16 лет «Место под Солнцем» помогает клиентам одерживать лёгкую победу в битве за молодость и красоту.

Поздравить именинника с довольно солидной датой пришли друзья и партнёры клуба красоты, постоянные клиенты и те, кто пришел в «Место под Солнцем» совсем недавно.

Гостей клуба красоты встречали вальяжно расположившийся на диванах будущий царь зверей, двухмесячный львёнок, и мини-копия Багиры — маленькая очаровательная пантера. Равнодушным к юным хищникам не остался никто, ведь кто из нас не захочет погладить настоящих обитателей саванны?

За музыкальное сопровождение вечера был ответственен проект Arfasound, порадовавший гостей грациозным сочетанием звуков скрипки, арфы и саксофона. Отличному настроению посетителей добавил градус партнер салона — винная студия Chateau Mukhrani.

Ведущий вечера, Константин Маласаев, пригласил гостей поучаствовать в розыгрыше призов, таких как подарочные сертификаты «Места под Солнцем» на косметологические услуги и наборы средств с активными синтезированными пептидами VIVAX. Главным призом стала поездка на двоих в Прованс — историческую область на юго-востоке Франции — с проживанием в роскошном отеле Le Mas Candille, ужином в ресторане Le Candille (1 звезда Мишлен) и SPA-процедурами.

Завершился вечер приятным сюрпризом от компании «Маринэль» — специально для посетителей мероприятия был приготовлен вкуснейший 1,5-метровый торт с воздушным сливочным кремом и свежими ягодами.

Гости покидали «Место под Солнцем» с подарками от партнёров клуба красоты: J Beverly Hills, американского бренда профессиональной косметики для волос и корпорации «Академия Научной Красоты», крупнейшего дистрибьютора косметики, инъекционных препаратов и оборудования для предприятий индустрии красоты.

Вернуться