Selfish Sunday #1 в клубе красоты «Место под Солнцем»

19 марта в клубе красоты «Место под Солнцем» прошел закрытый мастер-класс  Selfish Sunday #1: «Макияж и прическа как секретное оружие».

В современной и по-весеннему уютной обстановке клуба красоты очаровательные участницы узнали  7 полезных фишек для создания макияжа на каждый день.

Любовь Жукова – создательница  FASHION PROJECT FACECONTROL, а так же учебной студии FACECONTROL, не только визажист, а в первую очередь имиджмейкер, обладающий глубокими знаниями в парикмахерском искусстве и косметологии, поделилась с пришедшими практическими знаниями:

- Как сделать макияж на первое свидание

- Как визуально убрать щеки

- Макияж для работы

- Секреты идеальных бровей

- Эффект сияющей и свежей кожи

- Как изменить форму носа без хирурга

- Секреты объемных губ

- Макияж для идеальных селфи.

Мастер класс по созданию причесок и уходу за волосами провел  стилист международной марки J Beverly Hills (Лос-Анджелес).  Средства по уходу за волосами J Beverly Hills - это творческие достижения, сочетание чувства и видения настоящей и эффективной косметики.

В рамках beauty-дня состоялась презентация онлайн Академии Красоты Pro Fashion FactoryPro Fashion Factory – это удобный формат обучения из любой точки планеты и онлайн поддержка стилиста при выполнении домашнего задания.

Во время мероприятия за отличное настроение всех участниц отвечала винная студия Chateau Mukhrani.  

Beauty-партнерами мероприятия стали бренд HEMPZ – профессиональные продукты по уходу за волосами и марка профессиональной косметики из Германии – KRYOLAN.

Вернуться