Добро пожаловать в чувственный мир SUNDÃRI!

Мы предлагаем вам почувствовать волшебство экзотической Индии — теперь в клубе красоты «Место под Солнцем» вы можете пройти спа-процедуры с применением средств SUNDÃRI.

SUNDÃRI — аюрведический бренд класса «люкс» для профессиональных спа, созданный легендарной американской топ-моделью Кристи Тарлингтон в 1999 году. Более 20 лет Кристи занимается йогой и китайской гимнастикой тай-чи и проявляет огромный интерес к восточным культурам. Это дало ей стимул создать уникальный аюрведический бренд, воплотивший в себе обширный опыт традиционной индийской медицины.

Профессиональные спа-уходы SUNDÃRI за лицом и телом, пилинги, массаж Абхьянга — все процедуры воплощают в себе обширный опыт традиционной индийской медицины. В сочетании с достижениями современной науки уходы SUNDÃRI создают полноценный подход к внутренней гармонии и внешней красоте.

Аюрведические спа-процедуры SUNDÃRI помогут вам забыть о напряжении и суете будних дней: после первого же сеанса вы почувствуете лёгкость в теле, расслабление мышц, гладкость кожи и приятное спокойствие. Это целые релаксирующие ритуалы, сопровождённые завораживающими звуками индийской музыки, ароматами благовоний и эфирных масел, которые благотворно влияют на нервную систему, успокаивая дух и разум.

Натуральные средства SUNDÃRI, созданные в соответствии с древними аюрведическими рецептами красоты, в руках профессионалов творят чудеса. Они созданы из натуральных природных ингредиентов и редких эссенций со всего мира, без использования синтетических отдушек и красителей. Вся продукция производится в США и проходит испытания силами независимой лаборатории.



Вернуться